EsporteGaleria de FotosVideos

FINAL CAMPEONATO JAIBA DE FUTEBOL 2024

A A JAIBA SAGRA-SE CAMPEÃ APÓS GOLEAR ESTRELA VERMELHA PELO PLACAR 5 X 0

No último sábado 01 de junho de 2024, no Campo dos Veteranos na cidade de Jaiba, norte de Minas Gerais, aconteceu a final do Campeonato jaiba de futebol 2024. Finalistas A A Jaiba e Estrela Vermelha.

Logo aos 1,5 minutos do primeiro tempo, o atacante de Montalvânia, Leo Silva abriu o marcador para A A Jaiba e primeiro tempo encerrou em 1 x 0.

No segundo tempo, aos mesmos 1,5 minutos, Marquinhos do Estrela Vermelha marcou contra, aos 12 e aos 28 Lira e fechando a goleda, novamente Leo Silva, ficando placar final A A Jaiba, 5 x 0 Estrela Vervelha.

Na cerimônia de abertura e de encerramento presentes autoridades do munícípio e convidados.

O primeiro lugar levou o valor de R$7.000,00 e segundo lugar R$4.000,00, realização da Prefeitura Municipal de Jaíba Mg.

O evento foi abrilhantado pela narração e comentários da equipe Eh Goll composta pelo J Santos, Ley Ferreira e Luiz Neto. A transmissão foi em som mecânico de Valdinei Sonorização para estádio, transmissão ao vivo para rádio Liberdade e para o site Norticias e teve corbetura do site Boneca Jaiba.