Esporte

JOGO DE FUTEBOL MONTALVÂVIA X SPARTA OITAVAS DE FINAL

O JOGO PAROU AOS 24 MINUTOS SEGUNDO TEMPO- 7ª COPA REGIONAL DO NORTE DE MINAS DE FUTEBOL.

Aconteceu na tarde deste domingo, 17 de agosto de 2024, o último jogo das oitavas de final, no estádio Gol Solidário na cidade de Montalvânia Mg.

O jogo foi entre as equipes de Montalvânia e o Sparta de Montes Claros. O primeiro tempo terminou em 1 x 0 para Montalvânia, no segundo tempo, aproximadamente aos 24 minutos aconteceu um incidente e o jogo parou, deixando para ser resolvido no tapetão.

Segundo o reporter Cicinho, que acompanhou a partida no campo, torcedor começou a soltar bomba e uma delas caiu dentro do gramado, não atingindo nenhum atleta.

Ainda segundo o reporter, o estádio contava com seguranças particulares e a presença da Polícia Militar.