AgendaEsporteVideos

JOGOS 14 E 15/09/2024 CAMPEONATO MANGUENSE 2024

AGROPASTO SEGUE INVICTO

No último final de semana, aconteceram mais dois jogos pela terceira rodada do Campeonato Manguense de futebol 2024 no estádio Municipal Mário Barbosa;

No sábado no primeiro jogo com gols de Dim e Junior, a equipe do Agropasto venceu a equipe do Formosa pelo placar de 2 x 1  marcou gol Formosa Túlio.

No segundo jogo o Venteranos do Arvoredo com três gols de Marcos Antônio e um gol de Denilson, venceu o Vila Rica de Cachoeirinha pelo placar de 4 x 2  marcou os dois gols para Vilia Rica , Pedro.

Arbitragem, Ederson. Natanael, José Carlos e Rubens, Mesário todos de Montes Claros, Eldo Gomes(Dim Onça). 243 pagantes.

No domingo no primeiro jogo gol dois gols de Paulo Roberto o Batatal venceu o AMA pelo placar de 2 x 1 marcou gol AMA Denilton.

No segundo jogo entre as equipes do Comercial e Mangueirão no primeiro tempo  placar estava em 1 x 1 marcando para Comercial Edvanderson e para Mangueirão de penalty, Mateus cabelo, quando já nos acréscimos do primeiro tempo, precisamente as 19:28h, faltou energia elétrica na cidade, não sendo possível terminar o jogo, uma nova partida será marcada para o término.

Arbitragem, Nilton Santos(Junior Neguim), Emerson Batista, Adriano Silva, Warley Alves todos de Montes Claros, Mesário Elso Gomoes (Dim Onça). 303 pagantes.