EsporteVideos

COPA CORUJÃO DE FUTEBOL 2021 JOGOS 04/12

Sábado 04 de dezembro de 2021, no campo do Arvoredo, na cidade de Manga Mg, com muito atraso para o início das partidas,  aconteceram  dois jogos:

No primeiro jogo, de virada  a equipe do Mangueirão goleou a equipe do Jovens Talentos pelo placar de 7 x 1. No primeiro tempo aos 25 minutos Dariel marcou para o jovens Talento e terminou o primeiro tempo pelo placar de 1 x 0.

No segundo tempo aconteceu a chuva de gols, as 3 minutos Edmar empatou, seguindo a goleada Mateus aos 7, Geu aos 11, Leo Passarim aos 12, Henrique fez dois aos  15 e aos 43 e felipe fechou a goleada aos 45. Com esse resultado a Chame “B” ainda não está definido.

O segundo jogo foi entre as equipes do Ìbis x Veretanos e o placar final 0 x 0. Com esse resultado a chave “A” ficou definida, clacissicado em primeiro com 7 (sete) ponto o Íbis e em segundo o Veteranos do 5 (seis) pontos. Javali e Asa Branca jogam hoje sem chances de classsificação.