EsporteVideos

JOGO SELEÇÃO MANGA X SELEÇÃO SÃO FRANCISCO

JOGO COM RESULTADO FINAL DE 2 X 2 CLASSIFICOU A SELEÇÃO DE MANGA

Realizado no último sábado, 09 de julho de 2022, no estádio Ma´rio Barbosa em Manga Mg, o jogo pela V Copa regional do Norte de Minas de Futebol Amador 2022, o jogo valendo classificação entre as equipes da seleção de Manga e seleção de São Francisco.

O primeiro tempo foi da seleção de São Francisco os manguense não acertavam no jogo e o tempo terminou em 2 x 0 para São Francisco.

No segundo tempo, a seleção de Manga voltou totalmente diferente e partiu para cima do adversário e jogando o futebol que ela sabe jogar, fazendo dois gols e até bola na trave churando.

Placar final da partida, seleção de Manga 2 x 2 seleção de São Francisco, com esse resultado Manga classificou para a proxima fase porque venceu o primeiro jogo pelo placar de 5 x 4 assim a vantagem para esse segundo jogo.

Mais uma véz parabenizamos a comissão organizadora, atletas da seleção manguense de futebol e todos os torcedores que apoiaram.

O Norticias transmitiu o jogo ao vivo com narração de petuzinho, comentário de Cicinho e Pé de Louro.