EsporteVideos

ATLETAS E COMISSÃO TÉCNICA SELEÇÃO MANGUENSE CONTINUAM VITORIOSOS

SELEÇÃO MANGUENSE NOVE JOGOS INVICTA NA V COPA REGIONAL

Tarde de Sábado, 30 de julho de 2022, estadio Mário Barbosa na cidade de Manga, norte de Minas Gerais, a seleção manguense de futebol, recebeu a equipe da A.E.Alternativa de Montes Claros jogo de ida pela V Copa Regional de Futebol Amador do Norte de Minas Supermercados BH.

O primeiro tempo foi um jogo tumultuado, jogo que ficou parado por confusão por mais de 10 minutos, mas o jogo retornou e terminou em 0 x 0.

No segundo tempo, o jogo voltou mais tranquilo e após um escanteio cobrado por Pitico, “Junior Lopes “o zagueiro artilheiro” de cabeça marcou o único gol da partida dando a vitória a seleção manguense, resultado final seleção Manga 1 x 0 A.E.Alternativa.

Proximo final de semana terá o jogo de volta na cidade de Montes Claros.

O jogo foi transmitido ao vivo pelas redes sicial Norticias, com narração Petuzim, Cece Dourado e comentários de Cicinho. Proximo final de semana estaremos transmitindo ao vivo la de Montes Claros.