EsporteVideos

JOGOS 10 E 11 DEZEMBRO 2022 – II COPA CURUJÃO DE FUTEBOL 2022

Mais uma rodada no campo do Arvoredo pela II Copa Corujão de futebol 2022.

No sábado 10 de dezembro, no primeiro jogo o Veteranos Boa Vista com gol de Virgilio Bandeira aos 15 minutos do segundo tempo, venceu o Subzero pelo placar de 1 x 0. No segundo jogo gol de Geovane aos 4 minutos do primeiro tempo, o Mangueirão venceu o Vetarano Arvoredo pelo placar de 1 x 0.

No domingo 11 de Dezembro, no primeiro jogo Daniel marcou aos 4 minutos do primeiro tempo para Javalí e Tudé marcou ao 8 minutos do segundo tempo para o Dragões do Pequi final de jogo 1 x 1. No segundo jogo marcou para Ibis aos 33 do primeiro tempo, Robert e no segundo tempo aos 13 Messias de Falta, aos 32 Ezequiel ( Guiu) e aos 42 Nando Dourado, para o Jovens talentos Cheque marcou aos 10 minutos do segundo tem, resultado final 4 x 1.