EsporteVideos

SELEÇÃO DE MONTALVÂNIA VENCE E CLASSIFICA PARA AS QUARTAS DE FINAL

SELEÇÃO DE MONTALVÂNIA BRILHA E ESTÁ NAS QUARTAS DE FINAL DA 6ª COPA DE FUTEBOL AMADOR DO NORTE DE MINAS

Brilhou o futebol da seleção de Montalvânia na tarde do último sábado 29 de julho de 2023 no projeto Gol Solidário naquela cidade ao vencer a equipe de Patís pelo placar de 4 x 2.

A Seleção de Montalvânia saiu perdendo o jogo, ao seis minutos do primeiro tempo Paulo Marques Marcou 1 x 0 para Patis, aos nove minutos Gustavo empatou e aos 14 minutos, Pitico virou o jogo para placar de 2 x 1, que terminou o primeiro tempo assim.

No segundo tempo brilhou a estrela da seleção de Montalvânia e agora artilheiro da copa com dez gols, Leo Silva Marcou dois gols e placar final ficou 4 x 2 e a seleção de Montalvânia classificada para as quartas de final.