EsporteVideos

JOGOS 22/10/2023 CAMPEONATO MANGUENSE 2023

Tarde de domingo. 22 de outubro de 2023, ponto de encontro dos torcedores manguense de futebol no estádio municipal Mário Barbosa na cidade de Manga MG, aconteceram dois jogos pela quarta rodada do campeonato manguense de futebol 2023.

No primeiro jogo, o Leão do Brejo de São Caetano zona rural do município, com de André ( Dudé) aos 39 minutos do primeiro tempo, venceu o lider do campeonato, Agropasto pelo placar de 1 x 0.

No segundo jogo o Olimpic com gol de Gelson aos 38 minutos do segundo tempo, empatou com Batatal com gol de Leo Passarim gol aos 47 minutos do primeiro tempo, pelo placar de 1 x 1

Arbitragem composta por Marcos Vinícios, Edvaldo Nunes e Djalma Rodrigues do projeto Jaiba e quarto arbito Rênia de Manga.