EsporteVideos

CAMPEONATO MANGUENSE 2023 JOGOS 14/10/2023

Sábado 14 de outubro de 2023, estádio municipal Mário Barbosa em Manga Mg, aconteceram dois jogos pela terceira rodada do campeonato manguense de futebol 2023

No primeiro jogo, o Agropasto com gol de Iago aos 18 minutos do segundo tempo, venceu o Formosa pelo placar de 1 x 0. Neste jogo o zagueiro Guilherme foi expilso aos 26 minutos do segundo tempo. Agropasto com 100% de aproveitamento.

Sempre o Formosa traz uma novidade para o estádio, nos anos anteriores a torcida trazia um sanfona que alegrava a todos, neste último sábado, veio uma torcedora, dona Maria Ribeiro com 90 anos de idade, torceu o tempo toda para o Formosa.

No segundo jogo o AMA com gol de Paulo Roberto aos 33 minutos do primeiro tempo empatou em 1 x 1 com o Olimpic gol marcado por Edvan aos 27 minutos do segunfo tempo. Neste jogo Leo Silva perdeu um penalti para olimpic aos 36 minutos do segundo tempo, tb neste jogo, no finalzinho foram expulsos alguns jogadores e alguns integrantes do banco das equipes.

Arbitragem composta por Deusdete, Nelson, Wandersom de Rio Pardo de Minas e Marcos de Verdelândia.